22 março 2022

Novidades da Food Science and Technology Abstracts para o Portal de Periódicos

O ano de 2022 começou com atualizações e novas fontes de conteúdo na base de dados FSTA. A ferramenta Thesaurus foi atualizada e ampliada com mais de 2.800 novos termos preferenciais e não preferenciais adicionados, elevando o total de termos para mais de 16.000. A principais áreas de foco nesta atualização incluem:

    • Botânicos e suplementos
    • Nutrição, saúde e doenças
    • Fitoquímicos
    • Ervas, especiarias e óleos
    • Sustentabilidade e gestão de resíduos
    • Bebidas e fermentação 

Em 2021 foram adicionadas 1.575 publicações de 394 editoras sediadas em 65 países. Destas 36% de todo o conteúdo de periódicos é de acesso totalmente aberto e 45% de periódicos híbridos. E mais de 43% de todo o conteúdo do FSTA tem livre acesso ao texto completo on-line (revistas e patentes AO completas).   Saiba mais.   

Fonte: Portal de Periódicos CAPES - 22/03/22