Produção do Núcleo de Apoio à
Cultura e Extensão (Nace) Sustentarea, da Faculdade de Saúde
Pública (FSP) da USP, o podcast Comida que Sustenta
iniciou a segunda temporada de episódios que vão tratar dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável
(ODS) da ONU. O objetivo é ajudar os ouvintes a entender melhor essa agenda
global, além de compartilhar dicas sobre como desvendar fake news e apresentar
projetos que põem a mão na massa rumo ao cumprimento das metas dos ODS. O
podcast é produzido com apoio da Pró-Reitoria de Cultura e Extensão
Universrtária (PRCEU) da USP. Para conferir os episódios clique aqui.
Os áudios, lançados quinzenalmente, na primeira e na terceira sexta-feira de cada mês, e duração aproximada de 30 minutos, vão manter a tradição da primeira temporada, com o compartilhamento de receitas que auxiliam na construção de uma alimentação saudável e sustentável. A temporada já possui quatro episódios: ODS 1 – Erradicação da Pobreza, ODS 2 – Fome zero e agricultura sustentável, ODS 3 – Saúde e Bem-Estar, ODS 4 – Educação de Qualidade. É possível ouvir os podcasts por meio do próprio site do Nace Sustentarea, ou acessando diferentes agregadores de podcasts, como Spotify, Google Podcast, e Orelo.
Saiba mais. Fonte: Jornal da USP - 22/03/22
Os áudios, lançados quinzenalmente, na primeira e na terceira sexta-feira de cada mês, e duração aproximada de 30 minutos, vão manter a tradição da primeira temporada, com o compartilhamento de receitas que auxiliam na construção de uma alimentação saudável e sustentável. A temporada já possui quatro episódios: ODS 1 – Erradicação da Pobreza, ODS 2 – Fome zero e agricultura sustentável, ODS 3 – Saúde e Bem-Estar, ODS 4 – Educação de Qualidade. É possível ouvir os podcasts por meio do próprio site do Nace Sustentarea, ou acessando diferentes agregadores de podcasts, como Spotify, Google Podcast, e Orelo.
Saiba mais. Fonte: Jornal da USP - 22/03/22