Com o objetivo de abordar de
maneira simples e didática o tema agrobiodiversidade e a relação com uma
alimentação saudável, o Grupo PET-Ecologia (Programa de Educação Tutorial), da
Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq) da USP, sob orientação
dos professores Carlos Armênio Khatounian e Taitiâny Kárita Bonzanini, lançou a
cartilha Agrobiodiversidade Alimentar: comer bem para viver melhor. O material foi editado pela Fundação de Estudos Agrários Luiz de
Queiroz (Fealq) e está disponível para download gratuito, neste link. Em abril, será lançada versão física da obra em tiragem
limitada.
A cartilha apresenta, em 12 capítulos, conteúdos que relacionam a culinária e o consumo, com informações sobre produção, comercialização, abastecimento e agricultura familiar. Saiba mais. Fonte: Jornal da USP - 28/03/23
A cartilha apresenta, em 12 capítulos, conteúdos que relacionam a culinária e o consumo, com informações sobre produção, comercialização, abastecimento e agricultura familiar. Saiba mais. Fonte: Jornal da USP - 28/03/23