O podcast Comida que Sustenta, produzido
pelo Núcleo de Apoio à Cultura e Extensão (Nace) Sustentarea, da Faculdade de
Saúde Pública (FSP) da USP, iniciou a terceira temporada de episódios que
pretendem esclarecer novos e antigos conceitos do universo da alimentação
saudável, sustentável e justa. O podcast é produzido com apoio da Pró-Reitoria
de Cultura e Extensão Universrtária (PRCEU) da USP. Para conferir os episódios clique aqui.
Os áudios serão lançados semanalmente, toda terça-feira, com duração de 30 minutos a uma hora. No primeiro episódio da temporada, o podcast debate sobre a comunicação científica em alimentação e sustentabilidade com a nutricionista e professora do Departamento de Nutrição da FSP, Aline Martins de Carvalho e a jornalista, comunicadora climática e pesquisadora Daniela Vianna, que discutem o conceito de literacia e sua importância na construção do conhecimento por toda a população. Saiba mais. Fonte: Jornal da USP - 15/03/23
Os áudios serão lançados semanalmente, toda terça-feira, com duração de 30 minutos a uma hora. No primeiro episódio da temporada, o podcast debate sobre a comunicação científica em alimentação e sustentabilidade com a nutricionista e professora do Departamento de Nutrição da FSP, Aline Martins de Carvalho e a jornalista, comunicadora climática e pesquisadora Daniela Vianna, que discutem o conceito de literacia e sua importância na construção do conhecimento por toda a população. Saiba mais. Fonte: Jornal da USP - 15/03/23