21 julho 2023

Projeto da USP oferece curso para pensar a relação entre alimentação e a Agenda 2030

No Brasil e no mundo, a alimentação tem sido um tema central e d
iante de um quadro complexo de sindemia global – que combina pandemias de obesidade, desnutrição e mudanças climáticas – muitas iniciativas têm abordado a alimentação sob a perspectiva da sustentabilidade. Na perspectiva de aprofundar a temática da alimentação com a sustentabilidade o Sustentarea, projeto de extensão universitária da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, vai promover entre os dias 7 de agosto a 7 de outubro a segunda edição do curso Multiplica ODS – Conectando Sistemas Alimentares aos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável.
O curso é autoinstrucional, on-line, gratuito e interdisciplinar, tem 30 horas de duração, e será realizado virtualmente. Serão disponibilizadas 150 vagas, preenchidas por ordem de inscrição que inicia nesta segunda-feira, dia 24 de julho, a partir das 8h00 e encerra após todas as vagas serem preenchidas. Para se inscrever, clique aqui.   Saiba mais.   
Fonte: Jornal da USP - 20/07/23