No Brasil e no mundo, a
alimentação tem sido um tema central e diante de um quadro
complexo de sindemia global – que combina pandemias de obesidade, desnutrição e
mudanças climáticas – muitas iniciativas têm abordado a alimentação sob a
perspectiva da sustentabilidade. Na perspectiva de aprofundar a temática da
alimentação com a sustentabilidade o Sustentarea, projeto de extensão
universitária da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, vai promover entre os
dias 7 de agosto a 7 de outubro a segunda edição do curso Multiplica ODS – Conectando Sistemas
Alimentares aos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável.
O curso é autoinstrucional, on-line, gratuito e interdisciplinar, tem 30 horas de duração, e será realizado virtualmente. Serão disponibilizadas 150 vagas, preenchidas por ordem de inscrição que inicia nesta segunda-feira, dia 24 de julho, a partir das 8h00 e encerra após todas as vagas serem preenchidas. Para se inscrever, clique aqui. Saiba mais.
O curso é autoinstrucional, on-line, gratuito e interdisciplinar, tem 30 horas de duração, e será realizado virtualmente. Serão disponibilizadas 150 vagas, preenchidas por ordem de inscrição que inicia nesta segunda-feira, dia 24 de julho, a partir das 8h00 e encerra após todas as vagas serem preenchidas. Para se inscrever, clique aqui. Saiba mais.
Fonte: Jornal da USP - 20/07/23