O Programa FAPESP de Pesquisa sobre Mudanças Climáticas Globais (PFPMCG) anuncia uma nova
chamada de propostas com foco em mudança do uso da terra e agropecuária. O objetivo da chamada é fomentar pesquisas
que abordem soluções para a redução do desmatamento e da degradação florestal
em todos os biomas e, com isso, reduzir emissões de CO2 no setor de mudanças de
uso de solo.
A chamada também visa apoiar o desenvolvimento de estratégias ao longo da cadeia de produção de alimentos no campo, aumentando a produtividade agropecuária e contribuindo para a segurança alimentar e nutricional no país e no mundo, em face das mudanças climáticas globais.
O Programa FAPESP de Pesquisa sobre Mudanças Climáticas Globais (PFPMCG) anuncia uma nova chamada de propostas com foco em mudança do uso da terra e agropecuária.
O objetivo da chamada é fomentar pesquisas que abordem soluções para a redução do desmatamento e da degradação florestal em todos os biomas e, com isso, reduzir emissões de CO2 no setor de mudanças de uso de solo.
A chamada também visa apoiar o desenvolvimento de estratégias ao longo da cadeia de produção de alimentos no campo, aumentando a produtividade agropecuária e contribuindo para a segurança alimentar e nutricional no país e no mundo, em face das mudanças climáticas globais. Saiba mais. Fonte: Agância FAPESP - 08/11/22
A chamada também visa apoiar o desenvolvimento de estratégias ao longo da cadeia de produção de alimentos no campo, aumentando a produtividade agropecuária e contribuindo para a segurança alimentar e nutricional no país e no mundo, em face das mudanças climáticas globais.
O Programa FAPESP de Pesquisa sobre Mudanças Climáticas Globais (PFPMCG) anuncia uma nova chamada de propostas com foco em mudança do uso da terra e agropecuária.
O objetivo da chamada é fomentar pesquisas que abordem soluções para a redução do desmatamento e da degradação florestal em todos os biomas e, com isso, reduzir emissões de CO2 no setor de mudanças de uso de solo.
A chamada também visa apoiar o desenvolvimento de estratégias ao longo da cadeia de produção de alimentos no campo, aumentando a produtividade agropecuária e contribuindo para a segurança alimentar e nutricional no país e no mundo, em face das mudanças climáticas globais. Saiba mais. Fonte: Agância FAPESP - 08/11/22